المديرة Admin
المساهمات : 338 تاريخ التسجيل : 14/11/2010 العمر : 27
| موضوع: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .. الأحد نوفمبر 14, 2010 2:38 pm | |
| دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم ..
المكونات : شرائح سميكة من البطاطس والجزر دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود 1/2 فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه ملعقتين كاتشب ملعقتين مايونيز نقاط من صلصلة الخردل ملعقة صغيرة صلصة صويا رشة فلفل أسود بهارات مشكلة حسب ذوقك --------- مقادير خلطة الأرز: شرائح بصل لحم مفروم رز صنوبر وزبيب 1/2 مكعب مرقة رشة بهارات + ملح فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) فصين ثوم ناعم
---------- طريقة التحضير :
-حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم والبهاراتومكعب المرقة والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط وغطيه حتىينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً - تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة - غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت - احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد -وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت وغلفي الصينيةجيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدةساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً - عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج
قدميه مع الحمص والخبز التركي
بالصحةوالهناء.
| |
|
Nice Girl
المساهمات : 15 تاريخ التسجيل : 19/11/2010 العمر : 24
| موضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .. الجمعة نوفمبر 19, 2010 5:14 am | |
| | |
|
khadija-girl
المساهمات : 107 تاريخ التسجيل : 13/09/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم .. الخميس سبتمبر 22, 2011 11:05 am | |
| [b]يم يمييييييييييييي وصفة لذيذة سلمت يداك | |
|